Роли злодеев в «Чудо-Женщине» могут сыграть Ева Грин и Шон Бин

Пока Marvel готовится к запуску третьей фазы своей киновселенной по комиксам, студия «Warner Bros.» потихоньку собирает в свои проекты звезд первой величины. По последней информации, американским актерам Еве Грин и Шону Бину поступило предложение сыграть отрицательных персонажей.

Если переговоры завершатся успехом, то Шону Бину достанется роль бога войны Ареса, а Ева Грин станет дочерью Титанов, волшебницей и чародейкой Цирцеей. Таким образом, дуэт злодеев сможет присоединиться к Галь Гадот и Крису Пейну, которые сыграют воинственную амазонку Чудо-Женщину и ее возлюбленного Стива Тревора.

Одной из отличительных особенностей комиксов о «Чудо-Женщине» является то, что большинство персонажей и сюжетов позаимствовано из древнегреческих мифов. Хоть съемки еще не начались, и кресло режиссера до сих пор пустует, старт производства фильма намечен на ноябрь нынешнего года, а премьера состоится в 2016 году.

Однако увидят амазонку зрители намного раньше – в суперблокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Затем последует сольный фильм, в котором расскажут об истории происхождения героини, и уже после Чудо-Женщина появится в команде Лиги Справедливости.

Напомним, что впервые Чудо-Женщина появилась в 1941 году в «All Star Comics». В 1974 году по мотивам комиксов был снят полнометражный фильм, а с 1975 по 1979 год на телевидении выходил сериал, в котором Чудо-Женщину играла Линда Картер, завоевавшая титул Мисс Мира в 1972 году.



 
Культура
Добавил: Tatiana 14-09-2015, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ