EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

У японского писателя Харуки Мураками появилась новая книга

Японский писатель и переводчик Харуки Мураками на днях издал новую книгу. На этот раз творение написано в духе автобиографических эссе, где автор делится с читателями секретами писательского мастерства. Книга носит название «Романист как профессия».

Несмотря на известность автора, создающего постмодернистские романы и рассказы, новая книга пока что не особо заинтересовала поклонников Харуки Мураками. В общей сложности было выпущено 100 тысяч экземпляров, большую часть из которых приобрел книжный магазин «Кинокуния». Такой объем произведения «Романист как профессия» был закуплен «Кинокунией» из благих намерений. Владелец магазина говорит, что намерен реализовать книгу в частных магазинах. По словам директора «Кинокунии» это позволит избежать участия в процессе торговли ненужных посредников, которые только накручивают цены и мешают здоровой конкуренции на рынке.

Последней книгой, принесшей успех Харуки Мураками, стало произведение «Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий». Было продано более миллиона копий этого романа.

Харуки Мураками – 66-летний японский писатель, выпустивший десятки романов и сборников рассказов. Произведения автора переведены на 40 языков мира, в том числе на русский.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 14-09-2015, 11:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ