EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Чарли Ханнэм назвал причину отказа от «50 оттенков серого»

Чарли Ханнэм объяснил, почему не стал сниматься в «50 оттенках серого». Английский актер Чарли Ханнэм, которому предложили сыграть роль главного героя в «50 оттенков серого», отказался от участия в проекте. Причиной послужила занятость актера в кинокартине Гильермо дель Торо «Багровый пик». Ранее Ханнэм пообещал режиссеру сняться в его фильме и не смог не сдержать слово. Как заявил актер, сниматься сразу в двух лентах слишком тяжело.

Несмотря на удивление съемочной группы «50 оттенков серого» Чарли Ханнэм гордится принятым решением, так как выполнил обещанное Гильермо дель Торо. Что касается фильма, от участия в котором актер отказался, то Чарли говорит, что эротические сцены, присутствующие в сценарии ни чуть не смутили мужчину, а наоборот, заинтересовали. Тем не менее, актер отметил, что сниматься в проекте эротического содержания нелегко психологически.

Драма «50 оттенков» серого появилась на экранах в начале 2015 года. На место ушедшего Чарли Ханнэма нашли другого актера, и мир увидел миллиардера Кристиана Грея в исполнении Джейми Дорнана. Эротическая драма, созданная Сэмом Тейлор-Джонсоном при бюджете в 40 миллионов долларов, заработала полмиллиарда. Картина стала самой популярной в своем жанре у посетителей кинотеатров.

Сейчас к выпуску готовятся два других фильма – «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы». Предположительно киноленты выйдут в 2017 и 2018 годах.



 
Культура
Добавил: Tatiana 14-09-2015, 11:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ