EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Американский радиоведущий упрекает Тейлор Свифт в ложных показаниях

Как все уже хорошо знают, но у знаменитого и уважаемого себя человека есть личная охрана, которая бдительно наблюдает за порядком и неприкосновенностью “известного лица”, а также обязана оперативным путём исключать все инциденты, приводящие к неприятностям.

Если бы не охрана знаменитой исполнительницы Тейлор Свифт, то казусная ситуация, которая затронула на днях её и американского радиоведущего Дэвида Мюллера, возможно закончилась б ничем, но не в этом случаи, когда в твоём распоряжении имеются “внимательные и ответственные глаза”.


Как оказалось, ещё в 2013-м году произошёл этот неловкий момент, который перерос в серьёзные обвинения по отношению к певице. Дело в том, что в том же году артистка давала очередной свой концерт, посетить который пришёл и Мюллер со своей женой. Не удержавшись, чтобы не сфотографироваться с очаровательной “звездой” он подошёл к Тейлор, обнял её и наглец даже умудрился дотронуться до пикантного места девушки, на что охрана сразу проявила себя должным образом. Охрана вывела провокатора из концертного помещения и наложила на него штраф, а спустя время, когда-то профессиональный ведущий на радио, лишился своей должности и работы в целом.

В конечном счёте, несмотря на разбирательства, он отрицает своей причастности к этим “роковым прикосновениям”, а наоборот, обвиняет саму Тейлор якобы в тех домогательствах, которых и не было вовсе.

 
Культура
Добавил: Артур 13-09-2015, 20:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ