Децл не желает признавать Александра Толмацкого своим отцом

Кирилл Толмацкий хорошо известен в странах СНГ под псевдонимом Децл, который исполняет русскоязычный рэп, снимает провокационные видеоклипы и собирает на каждом своём концерте толпу ценителей его неординарного творчества.


Время летит скоропостижно и вот уже дебютному альбому репера под названием “Кто? Ты” исполняется 15 лет. Отметить эту дату Децл решил праздничным концертом, который прошёл на уровне, достойном для качественного, андерграундного общества.


Напомним, что именно эта работа ещё раньше “взорвала” телеэфиры, а практически каждая композиция из упомянутого альбома стала хитом, что положительным образом сказалось на творческой карьере исполнителя, которая резко “пошла вверх”, но к сожалению этот подъём был недолгим...

Дело в том, что на то время у артиста были уже проблемы в семье отчасти связанные с его родным отцом, которые и не дали знаменитости открыть себя в полном объёме. Эти проблемы привели к неожиданному затишью, сказавшееся на его творческой деятельности. Децл пропал из виду на довольно-таки приличное время и все думали-гадали куда он подевался и что с ним произошло. Быть может, поклонники его продолжали и дальше мучатся в догадках если бы не телевизионная передача, где речь пошла о певце и о его отце, который променял свою жену и по совместительству мать Кирилла на другую женщину. Какие отношения сейчас между сыном и отцом не разглашается, но это вопрос времени, ведь так?
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Артур 13-09-2015, 19:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ