Леня Воронин из популярного сериала не может пройти обследование из-за лишнего веса

Актер из сериала «Воронины» не может пройти МРТ (магнитно-резонансную томографию) позвоночника из-за слишком большого веса. Аппарат, при помощи которого проводится обследование, рассчитан на пациентов с весом, не превышающим 130 кг. А вес Станислава Дужникова составляет 140 кг.

Мужчина обратился в больницу с жалобами на боли в шейном отделе позвоночника. После первичного осмотра врачи отправили Дужникова пройти МРТ. Однако актер не может этого сделать, так как есть риск, что медицинский аппарат не выдержит его. Сотрудники больницы, куда обратился Дужников, посоветовали мужчине подыскать частную клинику, способную провести обследование. Но по словам Станислава, попытки найти клинику, где бы оказался аппарат, способный выдержать вес в 140 кг, были тщетны.

Рашид Аскерханов, занимающий должность хирурга одной из частных клиник, сказал, что оборудование и мебель в больницах рассчитана на стандартный вес человека. В России поликлиники, где оказывают помощь полным людям, можно пересчитать по пальцам. Кроме того, лечение в таких медицинских учреждениях стоит немалых денег.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 13-09-2015, 02:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ