EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

«Безумный Макс 4: Дорога ярости» стал лидером лета по количеству скачиваний из сети

Не так давно стало известно, какой сериал больше всего скачивают пользователи интернета, теперь дело дошло до голливудских блокбастеров. Самым популярным фильмом стала четвертая часть «Безумного Макса», с июня по сентябрь его скачали без малого 23 миллиона раз.

Второе место с 18 миллионами скачиваний заняла фантастическая картина об оживших динозаврах «Мир Юрского периода». На третьей позиции оказалась команда супер героев из комиксов Marvel – «Мстители 2: Эра Альтрона», их скачали практически 16 миллионов раз. Четвертое и пятое место получили «Инсургент» и «Терминатор: генезис», первого скачали 14 с половиной миллионов раз, а второго – 13,9.

В совокупности пятерку одних из самых громких премьер этого лета во всем мире загрузили 85,3 миллион раз, что превышает прошлогодний показатель на 29%.

Премьера перезапуска «Безумного Макса» стартовала в мае на Канском кинофестивале. Хотя картина и не сорвала огромный куш, собрав в прокате 375 миллиона долларов, абсолютное большинство критиков солидарно объявили картину лучшим игровым кино года. Небольшие сборы не стали препятствием для продолжения фильма, о котором объявил режиссер франшизы Джордж Миллер.



 
Культура
Добавил: Tatiana 12-09-2015, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ