EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Каскадер, пострадавшая на съемках «Обители зла» находится в коме

На съемочной площадке «Обители зла» произошел несчастный случай. Каскадер Оливия Джексон, пострадавшая в результате инцидента, сейчас находится в коме. Ее состояние оценивается как крайне тяжелое. Во время съемок женщина получила удар в голову и проколола легкое в результате столкновения мотоцикла, на котором ехала каскадер, с крупной кинокамерой, помещенной в металлический корпус.

Стоит отметить, что последствия произошедшего могли бы быть не такими плачевными, если бы 32-летняя женщина-каскадер надела защитный костюм. По словам одного из сотрудников съемочной группы, Оливия не имела возможности контролировать ситуацию. Согласно сценарию, каскадер должна была ехать по прямой траектории без шлема.

Сейчас полиция проводит расследование случившегося на съемочной площадке. Рядом с Оливией Джексон находится ее муж, сразу же вылетевший в Южную Африку, где идут съемки.

До того, как попасть в больницу женщина успела выполнить несколько трюков. Но теперь она вряд ли вернется к съемкам, по крайней мере, шестой части «Обители зла».



 
Культура
Добавил: Tatiana 12-09-2015, 02:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ