Полный зал в Уфе Григорию Лепсу приснится лишь во сне

Народного, заслуженного артиста России, а по совместительству и любимца публики Григория Лепса постиг и озадачил неприятный инцидент, который произошёл на концертном выступлении в одном из залов Уфы - полупустой зал людей стал непривычным для знаменитого артиста событием. Такого у певца ещё никогда не бывало, ведь каждое его представление заканчивалось настоящими аншлагами и полным залом восторженной публики, но видать для исполнителя настало трудное время, да и экономический кризис в родной стране повлиял на случившееся.


Грише теперь придётся задуматься над этим и найти оптимальный путь, в будущем который бы не привёл российскую "звезду" в столь неловкое положение, в котором он оказался сейчас. Народ считает, что есть только два варианта, придерживаясь которых можно исключить в дальнейшем нехватку зрителей в зале, а именно: урегулировать "космические" цены на билеты и немного их "приземлить" или же обогатить свой репертуар новыми песнями, а то каждый раз становиться свидетелем одного и того же репертуара перестало приносить удовольствие.


Напомним, что возможно Лепс предчувствовал надвигающуюся проблему и поэтому возле входа в концертный зал разместил баннер со своим изображением, возле которого можно было сфотографироваться, а также приобрести фирменные очки певца, однако добиться желаемого успеха и тут не удалось.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Артур 11-09-2015, 19:20
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
мариям 12 сентября 2015 11:59
Он бы хоть ради уважения к публике голову свою помыл . А то постоянно жирный волосы , жирное сальное потное лицо. В программе голос ажа смотреть на него неприятно
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ