EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Вокруг Ники Минаж, Дрейка и Серены Уильямс разразились "амурные страсти"

Жизнь звёзд шоу-бизнеса на первый взгляд кажется беззаботной и идеальной, но если копнуть поглубже, то на свет всплывает ряд проблем, с которыми регулярно сталкиваются знаменитости. Одной из таких проблем является любовь, вызывающая ревность и измену.


Она не прошла стороной и мимо Ники Минаж и Дрейка, которые ранее считались неразлучной парой, ведь очень часто видели их вместе, однако время-то прошло, а Дрейк сейчас целуется с теннисисткой Сереной Уильямс, сидя с ней за одним столиком в ресторане.


Эпатажная, американская исполнительница отмечает, что Дрейк и Серена не могут конкретно объяснить, чем обусловлены ихние частые встречи и посиделки вдвоём в романтической обстановке, а певица уже знает ответ наперёд. По мнению певицы известный репер предпочёл Серену лишь потому, что Ники для него труднодоступная, да и ушёл он к другой только из-за того, что она его отпустила и не захотела больше с ним связываться. Складывается впечатление высокомерности Ники, которую она вроде бы и не собирается скрывать, да и "нотки" ревности тоже не исключены.

 
Культура
Добавил: Артур 11-09-2015, 16:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ