Том Хиддлстон продемонстрировал свои вокальные способности

Том Хиддлстон - всемирно известный актёр из Великобритании, который заработал себе популярность, снявшись во многих современных экранизациях, приняв участие в телевизионных шоу-проектах и в театральных постановках. В настоящее время Том продолжает радовать своих поклонников, "открывая" в себе всё новые и новые, замечательные, творческие способности.

На днях в интернет-паутине появился тизер на фильм под названием I Saw the Light, где профессиональный актёр достойно проявил свои вокальные способности, исполнив песню и сыграв в образе легендарного кантри-исполнителя по имени Хэнк Уильямс. Отмечается, что будут и другие композиции, спеть которые уже согласен Том, однако это будет немного погодя, а пока предлагаем вам насладиться просмотром самого тизера и конечно же пением разнопланового человека.


Напоминаем, что премьера фильма состоится 27-го ноября, а рассказываться в ней будет про того самого Тома Хиддлстона, свою жизнь, который "связал по рукам и ногам" с карьерой музыканта. Зрители смогут ознакомиться с рядом взлётов и падений, которые были "верными спутниками" культового музыканта на протяжении всей его недолгой жизни. Прожил он на "белом свете" всего то 29 лет, не успев сделать в своей жизни и познать многого, однако мировая слава "рухнула" на его голову как "гром среди ясного неба".



 
Культура
Добавил: Артур 11-09-2015, 11:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ