Соучредителю Apple понравился фильм о Стиве Джобсе

Соучредитель компании Apple Стив Возняк сказал, что ему понравился фильм о Стиве Джобсе, рассказывающий о биографии известного предпринимателя и создателя корпорации Apple. Стиву Возняку больше пришлась по нраву картина с Майклом Фассбендером. По мнению разработчика Apple, она оказалась правдоподобнее, чем фильм «Джобс: Империя соблазна» в главной роли с Эштоном Кутчером.

Новый «Стив Джобс» 2015 года вызвал у Стива положительные эмоции еще при просмотре чернового варианта, так как он узнал в актерах настоящего Джобса и нашел схожие черты.

Когда в июле вышел первый трейлер байопика, соучредитель Apple не нашел слов, чтобы восторженно отозваться о киноленте. Он сказал, что игра Сета Рогена, исполнившего роль Стива Возняка, не впечатлила его, так как актер не смог в полной мере передать образ сотрудника Apple, хоть и в точности воспроизводил слова, предусмотренные сценарием. Возняк помогал с написанием сценария, но не контролировал, чтобы его советы непременно были учтены создателями кинокартины.

Также в новом фильме о Стиве Джобсе можно увидеть Кейт Уинслет (Джоанна Хоффман) и Джеффа Дэниэлса (Джон Скалли). Премьерный показ состоится 3 октября, российские зрители увидят фильм 12 ноября.

После закрытого премьерного показа «Стива Джобса» на Теллуридском кинофестивале, фильм был назван одним из главных претендентов на премию «Оскар».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 11-09-2015, 03:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ