EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Дочь Beyonce берёт пример со своей "звёздной мамы"

Beyonce - всемирно известная исполнительница из Америки, которая одновременно с музыкальной карьерой проявляет активное участие в киноиндустрии, модельном агентстве, увлекается танцами, а так же у неё есть любящий муж и послушная, милая дочурка по имени Блю Айви Картер.


Её дочери всего три годика, однако она уже берёт пример со своей знаменитой мамы, слушается её указаний, придерживается советов и поддерживает её во всём. Не смотря на столь маленький возраст "звёздная мама" воочию продемонстрировала своей Блю что такое "большая сцена", взяв её с собой недавно на репетицию своего будущего шоу. На протяжении всего репетиционного процесса "восходящая звезда" ни на шаг не отходила от своей мамы и вместе с ней принимала участие в репетиции - танцевала, исполняла песни, а так же впервые в своей жизни смогла взять в ручёнки настоящий микрофон.


Глядя на всю эту "трогательную" картину складывается впечатление о том, что мама обучает своего ребёнка всему тому мастерству, которым она обладает сегодня и с малых лет приучает её к сцене и к покорению миллионов сердец. Становится понятным, что девочку ждёт впереди "большое" будущее.



 
Культура
Добавил: Артур 8-09-2015, 17:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ