EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Японские бабушки на "закате своих лет" решили петь и танцевать

Страна восходящего Солнца славится своими не только уникальными изобретениями, но и необыкновенным творчеством жителей Японии, которые приковывают к себе внимание миллионов. Не стали исключением и японские бабушки-старушки, которые не смотря на свои приличные годы решили заняться пением и танцами.


Речь идёт о так называемом музыкально-танцевальном коллективе под названием KBG84, включающий в свой состав 33 поющие и танцующие бабушки от 80-ти до 97-ми лет. Самой младшей участнице сформировавшейся группы исполнилось 84 года - это число и было взято для названия оригинального "ансамбля песнопений и плясок".
"Бодрые" бабули не так давно начали "зажигать", однако ихние заводные песни, весёлые танцы и красочный видеоклип на песню "Давай танцуй!" в кратчайшие сроки покорили сердца многих зрителей и побили все рекорды. Прошло не много времени с момента выхода ихнего первого и скорее всего не последнего клипа, а знаменитые бабули уже куролесят по родной стране и набирают популярность "со скоростью света".


Помимо всего этого отмечается и то, что группы KBG84 и AKB48 имеют сходство, однако это сходство обусловлено лишь названиями, но не групповыми составами. Участницы популярного, японского коллектива проживают все на одном острове Кохама и ведут активный образ жизни, включают в свой ежедневный рацион только полезную и правильную пищу, а так же следят за своим здоровьем, но не забывают и о домашней работе, которую они выполняют каждый день.



 
Культура
Добавил: Артур 8-09-2015, 10:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ