За Aerosmith в России расплатились дождем

Утром в Интернете из-за штормового предупреждения во многих городах начали шутить, что не хватило денег на разгон облаков. Этим вечером в Москве будут Aerosmith. Этим пятерым из Бостона нужно полтора часа на прогулку по городу вместе с известнейшими артистами, о чем сегодня поведали СМИ.

Программа состоит из двух частей: днем они будут общаться с массовыми исполнителями, а вечером переместятся на Лубянку за игрой на гитаре и рокерскими штучками. Сегодня день рождения Стивена Тайлера, он впервые в жизни будет выступать на сборном концерте. Уже известно, что на десерт будет что-то действительно новое и стоящее.

Джон Ньюман уже полюбился толпе своим тембром, был представлен на «Грэмми». Но все равно он популярен во многих странах. Тем не менее, Сэм Смитт обошел его по популярности на этот раз. несмотря на то, что Ньюман предстал перед публикой в спортивной одежде, все были рады видеть его, наблюдать харизму и слышать глубокий голос.

Не было сомнений, что Aerosmith будут жемчужиной всего дня, не зря же они входят в топ-5 самых часто выступающих звезд по всему миру.

Два года назад они уже были в Москве в рамках длительного тура, и тогда они устроили прекрасное шоу. Сейчас выступление было не менее захватывающим, но по времени было меньше. Увы, не всем удалось услышать лучшие треки от Тайлера: вся Лубянская площадь была забита людьми на несколько сотен метров.

Судя по комментариям в сети, не всем удалось с такого расстояния хоть что-то услышать или увидеть через колонки и динамики, поэтому много людей попросту ушло.

Те же, кто сумел забить себе выгодное место, безумно рады своему везению, визжат от радости и собираются делиться вечером впечатлениями в Интернете.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Дмитрий Александрович 8-09-2015, 01:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ