Дэнни Бойл снимет вторую часть фильма "На игле"

Британский режиссер Дэнни Бойл решил снять вторую часть фильма «На игле», выпущенного в 1996 году. О намерении режиссера стало известно во время проведения Теллуридского кинофестиваля, который состоялся в минувшее воскресенье.

Кроме того, что Дэнни Бойл показал зрителям свою новую работу «Стив Джобс», он озвучил свои планы на ближайшее будущее, говоря о сиквеле «На игле».

Название фильма останется прежним, добавится лишь нумерация, указывающая на последовательность фильмов («На игле 2»). Самое приятное, что Бойл смог собрать всех 4 актеров, который исполнили главные роли почти 20 лет назад, снова вместе. Все четверо подтвердили свою готовность сняться во второй части. Хоть и здесь есть свои нюансы. Двое из актеров, сыгравшие главные роли, на данный момент заняты работой в телесериалах.

В первом фильме «На игле» зрители наблюдали за судьбой четырех друзей, испытывающих трудности на своем жизненном пути. Что будет показано в «На игле 2» режиссер пока не уточнил. Не сказал он и о сроках начала съемок и выпуска фильма в прокат.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 8-09-2015, 00:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ