Лидер группы Aerosmith спел с уличным музыкантом, а тот даже не узнал рокера

Лидер американской рок-группы, приехавшей поздравить Москву с Днем города, спел с уличным музыкантом.

Саша Анисимов (прозвище Linkin Park), известный среди таких же, как и он, любителей поиграть на улице, спел накануне с самим Стивом Тайлером. Совместное «выступление» перед прохожими состоялось случайно.

Выйдя из московского кафе, Стив Тайлер увидел парня, играющего и поющего среди улицы, он привлек внимание рокера. Какое-то время американец слушал музыку, а потом решил спеть вместе с парнем после того, как зазвучали аккорды из композиции Aerosmith. Но Саша Анисимов не узнал знаменитость, даже когда Тайлер подошел ближе и спел куплет из «I Don't Want to Miss a Thing». Также рокер пододвинул микрофон Саше, чтобы спеть дуэтом.

После молодой человек извинился за свою оплошность и сказал, что плохо знает слова песни, боясь осуждения Тайлера. Саша часто выходит на Кузнецкий мост, где в этот раз судьба столкнула его с лидером Aerosmith. Как знать, может быть, это знак, ведь исполнение уличного музыканта понравилось Тайлеру.

По словам очевидцев, после своего незапланированного «выступления» Стив Тайлер зашел в ближайший магазин, где с витрины помахал жителям столицы.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 6-09-2015, 01:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ