В «Расколе мстителей» Халк не появится

Множество догадок было вокруг Халка и его появления в «Первом Мстителе 3: Гражданская война», но исполнитель роли зеленого монстра опроверг все слухи. Супергерой не появится в фильме и не примет участие в заварушке между Капитаном Америкой и Железным человеком.

На прошедшем в Венеции кинофестивале, Руффало рассказал, что он должен был сняться в новой картине, однако, в самый последний момент было решено вычеркнуть героя из сюжета. Актер полагает, что Marvel не хочет раскрывать раньше времени свои карты и показывать события, произошедшие с Халком. Руффало считает, такому важному персонажу необходим сольный фильм, правда, когда герой вернется в кино, он не уточнил.

Популярного персонажа из комиксов Халка ранее экранизировали множество раз. Не совсем удачное появление состоялось в 2003 году, тогда роль Брюса Беннера (именно он превращается в монстра) досталась Эрику Бана. Однако фильм получил крайне низкие оценки и продолжения не последовало. Затем в рамках киновселенной Marvel картину перезапустили, и исполнять главную роль пригласили Эдварда Нортона. Из-за вспыльчивого характера актера, его не позвали в «Мстители», вместо него снялся Марк Руффало, который по сей день исполняет роль Халка.

Студия Marvel неоднократно выражала свое желание снять либо еще один сольный фильм, либо запустить сериал по мотивам комиксов о Халке, но информации об этом нет.

Напомним, что Халк является альтер-эго физика Брюса Беннера. После облучения гамма-лучами, ученый смог превращаться в огромного зеленого монстра, когда приходил в ярость.



 
Культура
Добавил: Tatiana 5-09-2015, 00:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ