EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018

Китайцы считают, что «Вий-2» станет блокбастером в их стране

Китайские деятели культуры считают фильм «Вий-2: Путешествие в Китай», над которым будет работать российский режиссер Олег Степченко, одной самых перспективных кинолент. По мнению китайцев, картина соберет миллионы долларов и будет популярна у зрителей.

Фильм «Вий-2: Путешествие в Китай» является первым опытом совместной деятельности российских и китайских кинематографистов и актеров. Также съемки картины были проинвестированы корпорацией «Сhina Film Group». Кроме того, «Вий-2» получил официальное подтверждение на создание копродукции, а значит, фильм будет показываться на территории Китая без каких бы то ни было запретов.

Ключевую роль в организации производства совместного фильма сыграл представитель Министерства культуры России В. Мединский. По словам продюсера, Мединский лично договаривался с руководителями Сhina Film Group о реализации совместного проекта.

Фильм будет рассказывать о том, как путешественнику Джонатану Грину был дан заказ на составление карт дальневосточной части России. Он снова отправляется в путь, и судьба приводит его в Китай, где он повидает бесчисленное множество диковинок.

На данный момент создатели активно готовятся к релизу фильма. Планируется, что фильм выйдет в России и Китае летом или осенью 2016 года.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 4-09-2015, 00:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ