В следующем сезоне «Игры престолов» появится новый главный герой

В стартующем в 2016 году шестом сезоне телесериала «Игра престолов» появится один из главных ключевых персонажей книги. Им будет Эурон Грейджой по прозвищу Вороний глаз, а сыграет его актер из Дании Йохан Филипп Асбек, наиболее известный по фильму «Люси» и сериалу «Борджиа».

Впервые Эурон Грейджой появляется в четвертой книге цикла «Песнь Льда и Огня», экранизацией которого является телесериал. Эурон показан крайне жестоким и не терпящим возражений пиратом. Он даже не слушается и не подчиняется своему старшему брату Бейлону, несмотря на то, что тот был королем. А однажды Эурон хотел убить своего брата, но был остановлен Виктарионом.

В книге он намеревался захватить Вестерос с помощью Дейнерис Бурерожденной, узнав, что у нее есть драконы. И на своем зловещем корабле «Молчаливый» Эурон и его немая команда, которой он вырезал языки, отправились к «матери» драконов.

Кроме того, что Эурона есть два брата, также он приходится дядей Теону и Яре. Несмотря на свое увечье, у Эурона всего один глаз, он считается одним из самых красивых персонажей в саге.

Кроме Йохана Асбека, зрители смогут увидеть еще парочку новых актеров. Один из них ветеран кинематографа Макс фон Сюдов, который исполнит роль старого трехглазого ворона и Иэн Макшейн, кого будет играть он, пока неизвестно.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 3-09-2015, 17:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ