Мария Бурмака вновь будет заниматься телевизионным вещанием

Мария Бурмака - профессиональная певица, заслуженная, народная артистка Украины и настоящая патриотка своей Родины надумала вновь, как и в старые-добрые времена, вернуться на "телевизионные экраны", за которыми она очень сильно соскучилась и жить без них теперь не может.


Упоминается, что помимо работы телеведущей украинка ещё и “пробовала свои силы” на большой, эстрадной сцене, где женщина исполняла песни, а так же демонстрировала свой прекрасный голос и восхищала поклонников. Занималась сольной карьерой Мария всё это время, но видать подошло время свою жизненную деятельность разбавить чем то ещё, что у неё получается лучше всего. Как утверждает сама певица она охотно начнёт вновь карьеру ведущей, однако забрасывать свои певческие навыки она не собирается.

В скором времени зрители увидят Марию Бурмаку в качестве ведущей на телеканале “ЕспресоTV”, где она будет вести собственную передачу и расследовать/ознакамливаться со всевозможными, культурными мероприятиями, которые проходят в разных городах Украины.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Артур 3-09-2015, 16:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ