Стали известны детали сюжета третьего «Бегущего в лабиринте»

Создатели триквела «Бегущий в лабиринте» приоткрыли тайну сюжетной линии нового проекта.

На данный момент уже снято несколько частей «Бегущего в лабиринте» по одноименной книге Джеймса Дэшнера – первая вышла осенью прошлого года, а вторая – «Испытание огнем» ожидается этой осенью. Основной сюжет завязан на том, что некий Томас теряет память и в компании других подростков оказывается в месте, откуда нет выхода. Но попытаться его найти можно, пройдя лабиринт.

Третья часть «Лекарство от смерти» будет повествовать о событиях год спустя тех, что зритель наблюдал во втором фильме. Режиссер картины Уэс Болл загадочно заметил на этот счет: некоторые изменения, произошедшие за кадром, сделают фильм еще более захватывающим. Также Болл уточнил, что в кинокартине «Испытание огнем» присутствовали мотивы из третьей части книги Дэшера, поэтому, судя по всему, сюжет окажется несколько иным, чем в детище романиста.

Как сказал режиссер, цепь событий триквела, жанр и даже место будут изменены. Болл решил добавить фильму мрачноватости и безжалостности.

К съемкам фильма приступят в феврале будущего года, а пока зрители ожидают киноленту «Испытание огнем», которая выйдет 17 сентября.
Триквел «Лекарство от смерти» появится на экранах 27 января 2017 года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 2-09-2015, 02:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ