Дэниел Крейг рассказал о том, что мечтает вернуться в театр

Вскоре на экраны кино выйдет фильм о Джеймсе Бонде «Спектр», где агента сыграет в последний раз Дэниел Крейг, после этого актер планирует вернуться на театральную сцену. Идеи посвятить большую часть времени театру возникли у Керйга давно, он уже знает в каких постановках примет участие, однако выступать на Бродвее у артиста желания нет.

На прямой вопрос о том, что Крейг будет делать через пару лет, актер заявил об отсутствии конкретных планов, но уверенно сказал, что вернется в Нью-Йорк. Хотя у него нет идей, возвращаться на Бродвей, ранее он там выступал и был доволен своей работой и публикой, посещавшей его выступления. Сейчас же Крейг хочет выступать перед молодой аудиторией.

Напомним, что популярный британский актер Дэниел Крейг начал свою карьеру в Национальном Молодежном Театре, затем он появился в различных телесериалах и только потом в эпизодических и на второстепенных ролях. Наиболее успешными для Крейга фильмами стали «Мюнхен» режиссера Стивена Спилберга и «Проклятый путь». Мировую славу и известно ему принесла роль британского шпиона Джеймса Бонда, в качестве которого он появлялся в приключенческих боевиках «Казино Рояль» и «Скайфол».

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 1-09-2015, 16:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ