EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Алексей Панин: из больницы в Донбасс

Накануне Алексея Панина выписали из больницы, где он лежал с диагнозом микроинсульт. Хотя ранее его друзья сказали, что актера отвезли в психиатрическую лечебницу с белой горячкой. Сейчас здоровье Панина полностью восстановлено. Проблемы с владением речевого аппарата мужчина объяснил приемом назначенных медикаментов. В сентябре Панин приступит к работе в театре. Первое, что намеревается сделать Панин, как только представится возможность – это посетить Донбасс.

Панин поделился своими планами: я хочу показать фильм «Звезда» в Донецке, в этом мне помогут друзья из Госдумы. Актер сообщил, что вероятнее всего с фильмом он направится в Луганск. Панин заявил: ситуация в юго-восточной части Украины ничем не лучше той, которая наблюдалась несколько месяцев назад, если еще не стала хуже, но мое желание отправиться в Донбасс никуда не испарилось.

Панин надеется попасть в Донбасс вместе с Иосифом Кобзоном. Актер считает, что жители юго-востока Украины должны знать, что российским знаменитостям на них не наплевать.

Последнее время Панин серьезно подпортил себе репутацию. Кроме проблем с алкоголем, которые испытывает актер, он был несколько раз задержан полицией. Так, в Одессе его отвезли в участок за неоднозначные высказывания о крымских татарах и украинцах. В Крыму на Панина завели дело за разжигание межнациональной розни.

 
Культура
Добавил: Tatiana 1-09-2015, 01:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ