Вера Брежнева сыграла в комедии «8 лучших свиданий»

Вера Брежнева покаталась на аттракционах со своим «мужем» и детьми. В сети появились фото со съемочной площадки фильма «8 лучших свиданий», где Вера Брежнева и Владимир Епифанцев сыграли главные роли. На данный момент фильм уже полностью отснят и ведутся финальные работы.

Созданный фильм станет продолжением уже полюбившихся зрителям «8 первых свиданий» и второй киноленты в том же духе «8 новых свиданий».

Съемками фильма с Верой Брежневой занимался Марюс Вайсберг, известный киноманам по кинолентам «Любовь в большом городе». Кадры новой работы Вайсберга были сделаны в Москве и Киеве. В фильме знакомый по предыдущим частям ветеринар Никита, узнает о заболевании, которое может привести к смерти. Мысленно прощаясь с жизнь, он задумывается, а как же будет жить его семья без отца и мужа? Никита решает подставить жене надежное плечо, которое способно поддержать семью в будущем – пожарного Илью. Но вдруг оказывается, что Никита здоров и проживет еще не один десяток лет. Но домочадцы успели искренне полюбить «нового» мужа и папу. И вот тут и начинается все самое интересное для семьи Никиты.

В «8 лучших свиданиях» появятся и новые персонажи, которых сыграли Брежнева (вторая жена главного героя Маша) и Епифанцев (пожарный Илья).

Премьера комедии состоится накануне новогодних праздников – 31 декабря.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Tatiana 31-08-2015, 23:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ