Певица Свифт Тейлор получила премию «MTV Video Music Awards»

В издании «Guardian» сообщается о том, что американская певица Тейлор Свифт стала победительницей в популярном конкурсе музыкальных видеоклипов «MTV Video Music Awards 2015», она получила премию в номинации «Видео года» за клип к композиции «Bad Blood», которую исполнила совместно с известным американским рэпером Кендриком Ламаром.

В Лос-Анджелесе 30 августа прошла церемония награждения победителей премии «MTV Video Music Awards», которую вручают ежегодно. В номинации «Видео года» на премию также претендовали – рэпер Ламар, Марк Ронсон – исполнитель, гитарист и продюсер совместно с певцом Бруно Марсом, английский исполнитель Эд Ширан и певица Бейонсе.

В нынешнем году в преддверии премии Тейлор Свифт поссорилась с Никки Минаж – популярной исполнительницей в музыкальном направлении рэп. В микроблоге «Twitter» за месяц до церемонии награждения премией начался раздор между двумя звёздами. В одном из сообщений Никки Минаж Тейлор Свифт увидела насмешку, которая была направлена в адрес её видео. Позднее Минаж заявила, что её намёки не были адресованы клипу Свифт. В дальнейшем к спору присоединились и другие знаменитости, в числе которых певец Марс и Актёр Аарон Пол, предложивший разобраться и уладить ситуацию при помощи разговора за чашкой кофе.

Спустя некоторое время перепалка между «звёздами» снова возобновилась, когда журналист Пирс Морган публично заявил, что видео у Тейлор Свифт лучше, чем у Никки Минаж. В эту ссору оказались втянутыми такие знаменитые исполнители, как Кэти Перри и Эд Ширан, но надолго данные разногласия не затянулись. Позднее Тейлор Свифт призналась, что она недопоняла Никки Минаж и принесла свои извинения.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Алина 31-08-2015, 12:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ