Мартин Скорсезе не покажет премьеру киноленты «Пробы» в Венеции

Американский режиссер и продюсер не сможет показать зрителям премьеру своего нового фильма. Ранее обещанная премьера «Пробы», где снялись Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро, не состоится, как то было запланировано 2 сентября в Венеции.

До руководства Венецианского кинофестиваля были доведены сведения о том, что по техническим причинам кинолента не будет привезена в нужное время и место. Предполагалось, что киноработа Мартина Скорсезе станет частью внеконкурсной программы фестиваля. 17-минутный видеоролик рассказывает, как проходил отбор исполнителей основных ролей, на которые были взяты Ди Каприо и Де Ниро. Фильм не обошелся и без других именитых актеров, например, Брэда Питта. Пожелал сняться в киноленте и сам ее создатель – Мартин Скорсезе.

Голливудский режиссер не пролил свет, какие именно «технические причины» стали препятствием к показу фильма. Вполне вероятно, что проблема в финансировании кинопроекта, так как большую долю бюджета составляют инвестиции казино из Макао и Манилы. Хотя до сих пор никаких нареканий по поводу финансового обеспечения не было. Благодаря Macau Studio City короткий фильм Скорсезе стоит 70 миллионов долларов, а зарплата каждого актера составляет не менее 13 миллионов долларов и это всего-то за пару дней съемок.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 31-08-2015, 09:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ