EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Челябинский «гопник» снялся в одной из главных ролей в новой комедии, которая уже выходит в прокат

Актер родом из Южного Урала, который исполнил роль гопника в кинофильме «Горько», сыграл в фильме «Парень с нашего кладбища» главнейшую роль. Презентация премьеры черной комедии "Парень с нашего кладбища" пройдет 3 сентября, одну из важных ролей в ней исполнил Александр Паль, который является выходцем из студии в Челябинске "У Паровоз". Несколькими годами ранее актер стал известен в результате участия в создавшей шум комедии "Горько", режиссер которой является Жора Крыжовников. Там Александр исполнил роль недалекого брата Ромы, ждавшего от диджея трек "Одиночество — сволочь".

В новой комедии, под режиссерством братьев Чижиковых, актер из Челябинска исполнит уже самую важную роль, а именно: юношу, приехавшего в Москву и получившего работу кладбищенским сторожем.


— В эпицентре картины молодой человек по имени Коля 25-ти лет из провинции, он ездит в столицу, чтобы подзаработать. В связи со сложившимися обстоятельствами он поступает на работу сторожем на кладбище в ночь. Юноша начинает свое первое дежурство в ночную смену, однако как только стемнело, начинает происходить нечто странное, к чему парень абсолютно не готов. Парень оказывается перед выбором — узнать о загадочных гостях либо же удрать, — вещает "Кинопоиск".

Заметим, что Александр Паль хоть и проживает в Москве да и в Челябинске приезжает не часто, однако свою родину он все же не забывает, он посетил ее перед премьерой кинокартины со своей первой главной ролью. Александр выступил в кинотеатре столицы перед предпоказом «Парень с нашего кладбища».

 
Культура
Добавил: ventre 30-08-2015, 15:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ