Скульптуру "Сердитого котика" разместят в галерее мадам Тюссо

Популярного сердитого котика, фото которого стало основой для сотен мемов, увековечат для потомков в галерее мадам Тюссо.

Сердитый котик (Grumpy Cat), настоящая кличка которого Соус Тардар, стал известен в Internet в 2012 году. Необычный вид кота объясняется тем, что у животного врожденная карликовость, а также неправильное смыкание челюстей. Но несмотря на эти недостатки, данные коту природой, Grumpy Cat стал чуть ли не звездой интернета.

Сейчас животное решили увековечить в галерее мадам Тюссо. На данном этапе скульпторы занимаются созданием образа кота. С него уже сняли все необходимые мерки, подобрали по цвету шерсть воскового котика и сделали несколько десятков фотографий. Кукла любимца соцсетей будет подвижной и сможет выполнять 5 разных движений, благодаря аниматорным механизмам.

Сердитый котик станет первым экспонатом животного отряда кошачьих в галерее мадам Тюссо. После того, как восковую скульптуру Grumpy Cat изготовят, она отправится по филиалам музея в США.

У котика есть своя страничка на Facebook, где за жизнью необычного животного следит восемь миллионов подписчиков. В 2013 году недовольный котик получил премию «Мем года». А компания Broken Road подумывает снять целый фильм про Grumpy Cat в духе кинолент о Гарфилде.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 30-08-2015, 13:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ