EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Джереми Реннер рассказал о сторонах конфликта в «Расколе Мстителей»

Исполнитель роли супергероя Соколиного Глаза американский актер Джереми Реннер опубликовал в своем твиттере изображения противоборствующих команд. На концепт-артах можно увидеть сторонников Железного Человека и Капитана Америки. Так, Тони Старка в фильме будут поддерживать его друг и соратник Железный Воитель, профессиональная убийца Черная Вдова, андроид Вижн и герой прямиком из Ваканды Черная Пантера.

Стив Роджерс в долгу не остался и сформировал вокруг себя не менее сильную группу. На стороне Капитана Америки выступят Соколиный Глаз, вор со способностью уменьшаться Человек Муравей, военный соратник Зимний солдат, Сокол и Шэрон Картер – внучка первой любви Роджерса. Также на заднем плане можно заметить самолет в виде птицы, возможно, в нем находится Халк.

В супергеройском блокбастере «Первый Мститель: Гражданская война» развернется целая баталия, для которой причиной послужит акт регистрации людей со сверхспособностями. Один из пунктов данного акта гласит, что любой человек, обладающий какими-либо экстраординарными силами, обязан раскрыть свою личность. Стив Роджерс посчитал это нарушением прав и свобод человека и выступил против правительств и соратников из команды Мстителей, поддержавших этот законопроект.

Напомним, что в российском прокате картина выйдет под заголовком «Раскол мстителей» в мае 2016 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 29-08-2015, 11:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ