Покупатели «Русского радио» оставят премию «Золотой граммофон»

На сегодняшний день представители «Госконцерта» и «Русской медиагруппы» занимаются оформлением документов на продажу холдинга, в который входит и популярное «Русское радио». После совершения сделки тематику радио планируют поменять на более патриотическую.

Многие слушатели уже переживают, что не только не услышат песен некоторых исполнителей, но и столкнутся с массой нововведений в эфире. Однако Владимир Киселев, принимающий участие в переговорах, объявил, что новые хозяева не собираются вносить кардинальные изменения в работу Русской медиагруппы.

Отдельно он прокомментировал ситуацию с «Золотым граммофоном». Он назвал премию «золотой курочкой с яйцами», и поэтому ее нельзя ликвидировать из планов работы РМГ. Киселев сказал, что покупка Русской медиагруппы никак не скажется на построении эфира и полюбившихся слушателям программах. По его словам, меняется только владелец, но изменений не предвидится. Однако он упомянул, что музыка отдельных исполнителей на радио транслироваться не будет.

В развернувшемся скандале вокруг Русской медиагруппы Киселев винит продюсеров. Как сказал Киселев, у него на руках есть документы и доказательства, когда придет время, он и его коллеги представят их общественности.



 
Культура
Добавил: Tatiana 29-08-2015, 07:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ