EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Главный герой телесериала «Ганнибал» Мадс Миккельсен появится в «Докторе Стрэндже»

Кинокомпания «Marvel» продолжает собирать звезд Голливуда в своем приключенческом фильме «Доктор Стрэндж». Теперь к британскому актеру Бенедикту Камбербэтчу и Эджиофору Чиветелу после успешных переговоров с продюсерами может присоединиться Мадс Миккельсен, известный по своей роли маньяка-психиатра доктора Лектора. По слухам ему предстоит перевоплотиться в злодея, правда какого именно не ясно. Главного антагониста – Барона Мордо сыграет Чиветела, однако, врагов у Стрэнджа предостаточно.

Создатели фильма обещают показать невероятное зрелище в своем новом проекте. Много магии и волшебства, альтернативные миры, на фоне которых будет происходить противостояние Доктора Стрэнджа и его заклятого врага Карла Мордо.

Кроме «Ганнибала» Миккельсена можно было увидеть в драме «Охота», шпионском боевике «Казино рояль», где актер сыграл противника Джеймса Бонда и исторической картине «Королевский роман».

Напомним, что Доктор Стрэндж придуман авторами Стэном Ли и Стивом Дитко. Изначально, как и большинство супергероев, он был обычным человеком и занимался нейрохирургией. После аварии, в которой Стэфен Стрэндж потерял не только свою жену, но и получил тяжелые увечья рук, он отправился в Тибет. Там он встретил Верховного волшебника Земли, согласившегося обучать Стэфена всему тому, что знал сам.

Премьера «Доктора Стрэнджа» состоится в ноябре 2016 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 28-08-2015, 18:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ