Сиквел «Человека из стали» оказался заморожен

После успешного перезапуска и проката фильма о Супермене «Человек из стали», студия «Warner Bros.» сразу анонсировала сиквел, но недавно стало известно, что съемка продолжения заморожена. Режиссером новой картины о пришельце с уничтоженной планеты Криптон должен был стать Джордж Миллер, однако сейчас он будет задействован в работе над другим фильмом. Сама киностудия информацию не комментирует.

Вероятнее всего, ничего страшного нет, и Супермена убрали из графика кинопремьер, чтобы расширить и разнообразить вселенную, позволив экранизировать других героев издательства «DC Comics». В попытках угнаться за «Marvel» было объявлено, что вскоре начнутся съемки «Лиги справедливости», в которую входит множество героев. Однако если снимать фильмы исключительно о человеке из стали, то об иных персонажах зритель просто ничего не будет знать.

Примером этого могут служить сообщения о том, что новый Бэтмен в исполнении Бена Аффлека получит несколько сольных проектов и кроссоверов. Также до выхода на экраны «Лиги Справедливости» была обещана картина о героине комиксов Чудо Женщине. Скорее всего, произошла рокировка, и Супермена поменяли местами с другим членом команды из Лиги.

Тем не менее, с экранов кинотеатров Генри Кавилл, исполнитель роли криптонианца, никуда не денется. Следующий фильм, где его можно будет увидеть, выйдет в 2016 году под заголовком «Бэтмен против Супермена», в котором он составит партию Бену Аффлеку.

Премьера фантастического боевика «Человек из стали», положивший начало новой киновселенной по мотивам комиксов, состоялась в 2013 году. Супермен смог заработать в прокате свыше 700 миллионов долларов.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 28-08-2015, 16:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ