EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Александр Степин из «Улицы разбитых фонарей» найден мертвым

Тело российского актера, снявшегося в нескольких сериалах, было найдено в ночь с четверга на пятницу в хостеле Санкт-Петербурга.

Александр Степин накануне приехал из столицы России в Санкт-Петербург, чтобы заняться делами своего хостела, который он открыл совсем недавно. Последний, с кем разговаривал Александр был близкий друг Павел. Мужчины общались по телефону вечером 26 числа. Александр вел себя как обычно, с удовольствием поддерживал оживленную беседу. Позднее, Павел еще раз позвонил Степину, но вместо него трубку взял другой человек и нервно прокричал в трубку: вы все виноваты в смерти Саши. Этим человеком был коллега по бизнесу и друг Александра – арт-директор московского агентства. Некоторые друзья актера считали, что его новый коллега отрицательно влияет на Александра.

Тело актера нашли на кровати одной из комнат хостела. Никаких повреждений, способных привести к смерти, не было обнаружено. Признаков, указывающих на совершение убийства, также не выявлено. Скорее всего, мужчина умер во сне.

Александр Степин сыграл в таких фильмах, как «Убойная сила», «Улицы разбитых фонарей», «Качели», «Тайны следствия», «Ментовские войны».

На данный момент остается неизвестным, кто займется похоронами актера, родственников в Москве или Санкт-Петербурге у него нет, а мать и сестра проживают в Волгоградской области.



 
Культура
Добавил: Tatiana 28-08-2015, 08:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ