EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Анонсировано начало работ над игрой «Метро 2035»

Дмитрий Глуховский – популярный фантаст, написавший трилогию о постапокалиптическом мире, официально объявил о том, что в производстве находится игра «Метро 2035». Основываться она будет на вышедшем недавно новом одноименном романе Глуховского.

На сегодняшний день подробностей неизвестно, за исключением того, что разработкой «Metro 2035» займется студия «4A Games». Ранее эта компания уже вела работы над предыдущими частями франшизы «Metro 2033» и «Metro: Last Light». Игры вышли настолько успешными и популярными, что пережили переиздание с обновленным движком в виде «Metro: Redux». Это один из успешных отечественных проектов, прижившихся за рубежом и получивший положительные отзывы от западных игроков и критиков.

Еще до официального анонса, технически директор «4A Games» Олесь Шишковец говорил фанатам, что их команда уже работает над новой частью, которая станет продолжением полюбившейся игрокам серии.

Напомним, что действие во вселенной «Метро» проходит в подземках разрушенной Москвы, кишащей множеством ужасных монстров. Помимо аномальных существ, в глубинах метро проживают люди, объединившиеся в группировки и яростно враждующие между собой. Все игры основаны на книгах Дмитрия Глуховского.



 
Культура
Добавил: Tatiana 27-08-2015, 21:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ