Пирс Броснан надеется, что следующим Джеймсом Бондом будет гей или чернокожий

В конце осени состоится премьера громкого блокбастера о Джеймсе Бонде, которого в последний раз сыграет Дэнил Крейг. В образе агента британской разведки MI6 актер появлялся трижды в «Казино Рояль» и «Скайфол». Сейчас зрители гадают, кто же теперь исполнит роль обворожительного шпиона, по последним данным, на вакантное место прочат Идриса Эльбу.

Свои пожелания и надежды в выборе кандидата высказал 62-летний американский актер Пирс Броснан, четырежды примерявший смокинг Бонда. Он посчитал, что фильм стал бы гораздо интереснее, если бы в нем агента сделали геем или чернокожим, но затем добавил, что продюсеры вряд ли пойдут на такой шаг.

Броснан также поддержал Идриса Эльбу в качестве основного претендента на роль Джеймса Бонда. Если его утвердят, то Эльба станет первым чернокожим агентом.

Напомним, что в кинотеатрах приключения Бонда начали показывать с 1962 года, и с тех пор франшиза насчитывает более двух десятков фильмов, а роль агента сыграло шесть человек. Многие картины являются экранизациями романов Флеминга Яна, придумавшего коммандера военно-морского флота Великобритании.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 26-08-2015, 17:13
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ