EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

В перезапуске «Блэйда» главной героиней будет девушка

Киностудия Marvel не оставляет свои попытки перезапустить франшизу «Блэйд». В формате кино или сериала выйдет новая история о полукровке вампире, но центральным персонажем станет юная девица – дочка Блэйда.

В новом проекте Marvel зрителям расскажут о Фэллон Грэй, шестнадцатилетней ученице школы города Орегон, пользующейся большой популярностью в своем классе. Однажды она начинает ощущать рядом с собой присутствие потусторонних существ. Затем город день ото дня начинают атаковать различные монстры, попутно устраивая охоту на Фэллон. Вот тут девушка и узнает, что отцом ее является получеловек-полувампир Блэйд.

Ранее стало известно, что студия Marvel ведет переговоры с Уэсли Снайпсом, исполнившим роль супергероя в трех предыдущих фильмах. Снайпс был не против заново примерить черный плащ и отрастить клыки, и дело оставалось за малым. Четкого решения о появлении в актера еще не принято, поэтому есть все основания полагать, что Блэйд все же появится в новой картине.

Напомним, что Уэсли Снайпс снялся в трилогии о Блэйде. Первый фильм вышел в 1998 году, затем у него последовало два продолжения, режиссером второго стал Гильермо дель Торо.

Популярный американский актер Снайпс был весьма востребованной звездой в 90-ых годах, он снимался на одной площадке с такими голливудскими кумирами, как Сильвестер Сталлоне, Антонио Бандерас, Томми ли Джонс и многими другими. В 2008 году за неуплату налогов Снайпс попал за решетку на три года. В последний раз знаменитость можно было увидеть в фильме «Неудержимые 3».

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 26-08-2015, 14:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ