EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Объявлен первый актер будущей «Войны планеты обезьян»

Пока одни сиквелы идут в прокате в кинотеатрах, другие готовятся к съемкам и набирают актеров. Одним из претендентов на роль стал Гэбриел Чаварриа, его утвердили на третью часть перезапущенной франшизы «Планета обезьян», наиболее удачный ремейк последних лет. Предыдущий фильм «Революция» собрал в прокате более 700 миллионов долларов.

Режиссировать сражение между людьми и приматами будет Мэтт Ривз, снявший вторую часть, а продолжение истории, получившей название «Война планеты обезьян» напишет Марк Бомбэку.

Детали сюжета хранятся в тайне и о нем ничего неизвестно, но события будут разворачиваться вокруг лидера выживших после «Революции» приматов Цезаря. Название картины намекает, что договориться людям и обезьянам не удастся, и между ними вспыхнет настоящий военный конфликт, зачатки которого были посеяны в конце последней части.

Также в новом фильме будет еще два главных героя. Одну из ролей получила восходящая звезда современного кинематографа Габриел Чаварриа. Его можно было увидеть в драмах «Писатели свободы» и «Лучшая жизнь» и сериале «Водолей». Вакантное место для второй ключевой роли остается пустым. Кроме того непонятно, кто сыграет Цезаря, ибо у Энди Серкиса, предыдущего исполнителя этой роли, в списке ближайших проектов «Война на планете обезьян» отсутствует.

Съемки фантастического боевика начнутся в октябре в Ванкувере, а премьера назначена на июль на 2017-го года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 25-08-2015, 22:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ