EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Пес вернется в новом сезоне «Игры престолов»

Один из главных персонажей телесериала «Игра престолов», которого сыграл шотландский актер Рори МакКанн, может появиться в 6 сезоне. Предположение возникло после того, как МакКинн был замечен в отеле Белфаст, где в съемочный период проживают актеры сериала.

Сейчас в графике артиста нет каких-то крупных проектов, поэтому ему ничто не мешает появиться в паре эпизодов. Однако Пес, чью роль исполняет МакКинн, после продолжительной схватки с Бриенной Тарт в четвертом сезоне считается погибшим.

До конца неизвестно, что именно будет делать Пес, либо появится в сцене похорон, либо создатели придумали для него что-то другое. В фанатской среде ходят догадки, что Пес не погиб, а остался жив и отправился в монастырь, потому что самого момента смерти не показали, а на острове, где проживают монахи, находился персонаж внешне похожий на Пса, но лицо его скрывал капюшон.

Напомним, что Сандор Клиган в телесериале был личным телохранителем Джоффри Баратеона. В детстве во время схватки со своим братом он получил тяжелые увечья в виде ожогов на правой половине лица. В последний раз его можно было увидеть в четвертом сезоне «Игры престолов». Получив в поединке страшные раны, он просил Арью Старк пощадить и убить его, но девочка не стала этого делать и оставила его умирать.

Премьера шестого сезона стартует весной в апреле 2016 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 25-08-2015, 22:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ