Магистр «Что? Где? Когда?» Андрей Козлов стучал по столу и кричал на ведущего

На Первом канале вышел второй выпуск «Что? Где? Когда?» весенней серии, который запомнился зрителям агрессивным поведением магистра игры Андрея Козлова. На съёмках он не смог сдержать эмоций и всеми силами доказывал свою правоту. Продюсер стучал кулаком по столу и кричал на ведущего.
Магистр «Что? Где? Когда?» Андрей Козлов стучал по столу и кричал на ведущего

Источник изображения: 1tv.ru

Андрей Козлов выступал в роли капитана команды, в состав которой входили Михаил Мун, Алексей Бакуменко, Владимир Антохин, Алексей Капустин и Михаил Скипский. При счёте 4:5 знатокам пришлось решать задание от зрителя из Саратова. Интеллектуалам по картинкам предстояло найти ответ на вопрос. Андрей Козлов после раздумий сказал, что речь идёт о правилах провоза ручной клади в самолёте. Ведущий счёл ответ неверным, но это не понравилось магистру, и он начал требовать, чтобы команде засчитали балл. Телезритель же подразумевал правила поведения в картинной галерее или музее.

Андрея Козлова было не остановить в попытке доказать свою правоту. Он стал повышать голос на Бориса Крюка и стучать по столу. Ведущий долго не соглашался со знатоком, а потом упомянул предыдущую ссору с ним. На этом Козлов и подловил его. Дело в том, что Крюк обещал ему не говорить о прошлом конфликте. В итоге ведущему пришлось извиниться перед магистром, снять задание телезрителя из Саратова и сообщить о компенсации ему.

В социальных сетях раскритиковали Козлова за агрессивное поведение. Некоторые люди написали в комментариях, что больше не будут смотреть игры с его участием. Магистр уже не в первый раз вступает в словесную перепалку с ведущим интеллектуальной игры.
Источник: lenta.ru
Автор: Алексей Емельянов
8-04-2024, 14:43


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости