EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Полина Гагарина рассчитывает, что на конкурсе «Евровидение» политика не отразится

Певица Полина Гагарина, которая в этом году представляет Россию на Международном песенном конкурсе «Евровидение», надеется на то, что политическая ситуация не отразится на конкурсе. Конкурс «Евровидение-2015» проходит в этом году в Австрии под девизом «Строя мосты».

На московском концерте, где выступали участники «Евровидения», прошла пресс-конференция, в интервью с журналистами Полина Гагарина отметила: «Я надеюсь, что политика, ни с какой стороны не отразится на «Евровидении», так как это красочное шоу является музыкальным и песенным конкурсом. Участники этого конкурса выходят на сцену для того чтобы исполнять хорошие песни, тем самым заряжать зрителей положительными эмоциями и настроением».

Также певица рассказала, что полным ходом идёт подготовка к конкурсу. Недавно Гагарина исполнила песню «Million Voices», с которой будет выступать в этом году на «Евровидении», в Азербайджане, публика принимает композицию хорошо, а Полина в свою очередь агитирует, чтобы зрители голосовали за неё на конкурсе.

В минувшую пятницу в Москве на площадке «Korston Club Hotel» прошёл концерт, где выступали участники «Евровидения» этого года и прошлых лет. Перед российской публикой выступили представители Исландии, Мальты, Белоруссии, Азербайджана, Израиля, Черногории, Сан-Марино, Англии, Македонии, Великобритании и Австралии.

Как уже сообщалось ранее, в этом году во второй половине мая Международный песенный конкурс «Евровидение» пройдёт в австрийской столице – в городе Вене. Первый полуфинал конкурса состоится 19 мая, второй полуфинал – 21 мая, а финал, где назовут победителя, пройдёт 23 мая.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Алина 26-04-2015, 05:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости