EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Голливудский актёр Джонни Депп вернулся в Австралию на съёмки франшизы «Пираты Карибского моря»

Во вторник - 21 апреля, почти после полуторамесячного отсутствия, знаменитый голливудский актёр Джони Депп вернулся в город Брисбен на Золотое побережье Австралии, где снимается фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» с его участием.

Как сообщалось ранее, Джони Депп 10 марта покинул съёмки в Австралии, после того как случайно повредил на правой руке палец. В одном из медицинских учреждений Лос-Анджелеса актёр проходил лечение, в процессе которого понадобилось хирургическое вмешательство.

Изначально предполагалось, что актёру на лечение понадобиться около двух недель, однако на это ушёл более длительный период. По словам голливудских кругов, такая длительная задержка, начала беспокоить руководство компании «Уолт Дисней», которая является создателем кинофильма.

Одновременно с возвращением актёра компания «Уолт Дисней» представила публике первую фотографию пятого по счёту фильма из цикла «Пиратов Карибского моря». На этой фотографии изображён Джек Воробей, которого играет Джони Депп, он стоит у корабельной мачты привязанный к ней канатами. А под фотографией продюсер Джерри Брукхаймер поместил текст такого содержания: «Капитан Джек вернулся, мы не позволим ему уйти».

Над созданием очередного фильма франшизы «Пираты Карибского моря» трудятся норвежские режиссёры Иоахим Реннинг и Эспен Сандберг. По планам компании-производителя фильм должен выйти на широкие экраны в июле 2017 года.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Алина 22-04-2015, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости