Голливудские звёзды не представляют, как можно прожить на пособие для малоимущих граждан

Гвинет Пэлтроу – известная голливудская актриса приняла попытку прожить в течение недели на 29 долларов. Такая сумма в Америке в настоящее время выделяется в рамках программы – продовольственная помощь малоимущим гражданам.

В «Twitter» опубликована фотография, как голливудская актриса, славящаяся стройной фигурой и безупречным стилем, закупила только полезные продукты – дюжину яиц, чёрную фасоль, нешлифованный рис, чеснок, лук, авокодо, помидор, различные виды зелени и семь лаймов. При этом в список её купленных продуктов не вошли мясные и молочные продукты.

Гвинет Пэлтроу согласилась принять участие в эксперименте, который проводят в рамках акции, где пытаются доказать властям, что практически не возможно прожить на 4,3 доллара в день, поэтому необходимо пересмотреть сумму выделяемую гражданам в рамках программы - продовольственная помощь малоимущим гражданам. Принять участие в акции актрису пригласил её друг, известный в Америке шеф-повар Марио Батали.

Гвинет Пэлтроу известна зрителям по фильму «Влюблённый Шекспир», актриса придерживается строгой диеты, при этом ведёт личный блог под наименованием «Goop», где учит правильно питаться своих поклонников. Под фотографией в «Twitter», где видно как актриса закупает продукты на 29 долларов, пользователи оставили комментарии, в которых отмечается, что актриса абсолютно оторвана от реальности и не готова жить на пособие, выделяемое для малоимущих американцев.

Стоит отметить, что подобный эксперимент несколько лет назад проводил Кори Букер - мэр американского города Ньюарк, который также пытался доказать властям, что на менее 30 долларов в неделю, выделяемые малоимущим гражданам, прожить невозможно.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Алина 13-04-2015, 07:56




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости