EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Фильм Анджелины Джоли «Несломленный» выйдет 15 января

Актриса Анджелина Джоли успевает быть и мамой шестерых детей, и талантливой актрисой, и послом доброй воли от ООН, а 15 января на широкие экраны выйдет еще и ее собственный фильм. Актриса признается, что ей надоело всегда находиться под прицелом камеры, и она хочет оказаться по другую сторону - в режиссерском кресле. Фильм Джоли носит название «Несломленный» и рассказывает историю удивительной жизни спортсмена Луи Замперини. Спортсмен привлек внимание самого Гитлера своими спортивными успехами на Олимпийских играх в 1936 году. В годы Второй мировой войны Замперини были летчиком, служил в ВВС США. После крушения самолета, спортсмен целых 47 дней провел на плоту в Тихом океане.

На этом его злоключения не закончились: когда Замперини и его измотанные спутники чудом добрались до берегов Японии, их взяли в плен японские военные, которые затем подвергли их ужасным пыткам. Вопреки всему Замперини выжил и дожил до 97 лет. Анджелине Джоли предложили стать режиссером экранизации книги Лауры Хилленбранд «Несломленный: История выживания, стойкости и искупления во время Второй мировой войны», так как актриса проживала недалеко от героя книги. Джоли лично встретилась с Замперини, и он одобрил ее кандидатуру, а также сценарий книги, написанный, кстати, самими братьями Коэн.

Пока неизвестно, какими будут кассовые сборы у данной ленты, но мы считаем, что эту драму нужно смотреть обязательно, так как в настоящее время редко выпускаются столь пронзительные фильмы о силе человеческого духа, который невозможно сломить ни войной, ни пытками, ни лишениями.



 
Культура
Добавил: Larchi 15-01-2015, 01:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ