EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Новости культуры: Иван Охлобыстин дал свой ответ на запрет въезда в Украину

Последние новости культуры 27 октября: Когда до Ивана Охлобыстина дошли слухи о том, что ему запретили въезжать на территорию Украины, он ответил на это сообщением в своём микроблоге в Twitter'е.

Вот цитата из его послания в популярном интернетном сервисе: " Слышал я, что мне на Украину запретили въезжать? Ну, это глупости. Моему папе тоже запрещали. Въехал. В 43-м, на танке".

Охлобыстину был запрещён въезд в Украину, как и сотням другим гражданам Российской Федерации. Иван Иванович, кстати,- не единственный деятель искусства, на которого распространился запрет. Об этом уже сообщал советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубковский. Он заявил: "Помните, Латвия недавно объявила о том, что клоуну Охлобыстину запрещенвъезд в Латвию? Так вот, в Украину он тоже запрещен, как и многим другим. К сожалению, это известные деятели культуры".

Разговоры об этом шли давно, и это подтверждает ранее заявление советника Министра внутренних дел Украины Антона Геращенко о том, что МВД собирает ввести запрет на въезд на территорию страны приблизительно 500-м деятелям культуры, которые поддержали присоединение Крыма к Российской Федерации. В Донецке и Луганске намечены концертные выступления легендарного российского певца Иосифа Кобзона, который прибудет на место уже сегодня. Иосиф Давыдович планирует ещё поучаствовать в закладке памятника жертвам конфликта на кургане Саур-Могила.




 
Культура
Добавил: fraerok 28-10-2014, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ