EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW

Бывшая участница «Дома-2» Элла Суханова продолжает пользоваться огромной популярностью у зрителей телепроекта, несмотря на то, что ушла за ворота она несколько лет назад. Сейчас девушка имеет собственный бутик одежды, ходит на фотосессии, а также успешно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, в которой не только размещает рекламу, но и общается с подписчиками.

Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW


Элла очень любит рассказывать своим людям о различных моментах из жизни, делиться переживаниями и радостями, спрашивать и давать советы.

Так, несколько дней назад она сообщила, что получила в подарок новенькую машину, опубликовав фото рядом с ней.

«Мне подарили новый, полноприводный джип. Не знаю, сколько стоит такая машина, но если смотреть на сайте, то я думаю, что более трех миллионов рублей. Моему счастью нет предела. Я очень добросовестный водитель, вожу аккуратно, не рискую, стаж вождения - более 10 лет. Всегда беспокоюсь за свою безопасность и за безопасность других водителей на дорогах», - рассказала Суханова журналистам.

Кто именно сделал ей такой дорогой презент она так и не призналась. Впрочем, после развода с Игорем Трегубенко экс-звезда телестройки предпочитает не выставлять свои отношения на показ, придерживаясь мнения, что счастье любит тишину.

Стоит отметить, что помимо автомобиля девушка также обзавелась и собственной жилплощадью в Москве, а точнее выкупила вторую половину квартиры, которую они вместе с бывшим мужем приобрели сразу после ухода за ворота реалити-шоу «Дом-2».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 21-09-2018, 19:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ