EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Павел Прилучный признался в ссорах с женой Агатой Муцениеце

Популярный киноактер Павел Прилучный дал интервью накануне премьеры киноленты «Любовь с ограничениями». Артист признался о конфликтах в своей семье, а также рассказал впечатления от прогулок в инвалидной коляске по Москве.



Брак Павла Прилучного и Агаты Муцениеце продолжается уже более пяти лет, и за это время в их семье родились сын Тимофей и дочь Миа. На сегодняшний день Павел один из самых востребованных актеров, но ему удается участвовать в воспитании своих детей. В интервью Прилучный признался, что с супругой они кричат друг на друга и не раз уже собирались разводиться, но актер считает это нормальной практикой в семейных отношениях, которые длятся более трех лет. По словам артиста, они с женой молодые, вспыльчивые, ревнивые и у каждого свое мнение, но важно понимать последствия. Павел также признался, что в большинстве случаев именно он первым идет на примирение.

Прилучный рассказал, что после съемок фильма «Любовь с ограничениями» многое узнал и понял. Так, актер не знал, что существуют спортивные танцы на колясках. Во время работы над фильмом актер попробовал проехаться на коляске по Цветному бульвару, и понял, что это почти невозможно, так как всюду бордюры. В новой картине эта проблема актуальна для героя Прилучного. В кинотеатрах фильм выйдет 9 марта.

Ранее Павел Прилучный и Агата Муцениеце стали обладателями награды «Пара года».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 6-03-2017, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ