EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Наталья Водянова рассказала о трудностях в начале карьеры модели

Прославленная модель Татьяна Водянова поведала о том, как непросто ей было начинать карьеру. По словам знаменитости, в юности она не могла даже нормально поесть, и были проблемы с противоположным полом. Об этом сообщает российский портал Vista News.


По данным издания, супермодель, которая 28 февраля отпраздновала своё 35-летие, в честь праздника дала интервью представителям The Guardian. В этой беседе девушка и рассказала о сложных временах своей жизни.

Водянова призналась, что становиться знаменитостью было очень непросто. Мало того, никто никогда не думал, что она станет такой популярной среди самых модных глянцев. В детстве её очень часто дразнили за нескладную фигуру, так как у неё были проблемы с аппетитом и она никак не могла поправиться. Из-за этого её даже называли "палкой". Будущая звезда популярных журналов с самого детства мечтала о нормальной жизни. В юном возрасте ей довелось повстречать сотрудников французского издания. Тогда и начался долгожданный путь к славе. При этом Водянова говорит, что в начале карьеры модели ей предлагались и эскорт-услуги. Сейчас она является одной из самых успешных в своём деле и занимается воспитанием пятерых детей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-03-2017, 22:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ