EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Евровидение-2017: когда состоится, кто поедет от России на конкурс

Несмотря на довольно сложные отношения с Украиной, Российская Федерация подтвердила намерение участвовать в международном музыкальном конкурсе «Евровидение», который собираются провести в 2017 году именно на Украине.

Повышенный интерес к этому песенному мероприятию объясняется тем, что пока неизвестно, как будут решаться масса организационных вопросов. Ранее норвежский журналист и продюсер Юн Ула Санн сообщил, что Россия наряду с 43-мя странами подала заявку на участие в «Евровидение-2017» в нынешнем году. По словам представителя музыкального конкурса, организаторы с нетерпением ожидают начала «Евровидения-2017», который пройдет в мае этого года в Киеве.

Когда и где состоится «Евровидение-2017»: сроки проведения



Песенный конкурс «Евровидение-2017» будет проходить в Киеве 9-го, 11-го и 13-го мая. Проведения полуфиналов назначены на 9-е мая и 11-е мая, финальная часть пройдет 13-го числа.

В качестве площадки для проведения «Евровидения» был выбран Международный выставочный центр. Стоит отметить, что Украина будет принимать этот конкурс уже во второй раз – ранее он здесь проводился в 2005-м году.

«Евровидение-2017»: кто поедет от России



Пока не сообщается, кто будет от России участвовать в одном из наиболее популярных музыкальных конкурсов. Раньше, когда участие России подтверждено не было, звучали заявление, что РФ, скорее всего, бойкотирует «Евровидение» в текущем году.

Сейчас многие строят предположения, кто может представлять Россию на этом мероприятии.

Один из претендентов – один из участников телешоу «Голос» артист и певец Александр Панайотов, который предпринимает попытки пробиться на европейский конкурс еще с 2005-го года. Если в этом году Александр Панайотов будет участвовать в «Евровидении» и победит, то это вызовет сенсацию, потому что сам он родом с Украины.

СМИ в качестве претендентки на участие от России называют также певицу Нюшу. Кроме Нюши, в соцсетях и прессе в качестве претендентов на поездку в Киев также фигурируют Иосиф Кобзон, Ктаталья Королева и Сергей Шнуров. Обсуждают кандидатуру и Елены Темниковой.

Вероятнее всего, в шутку Сергея Шнурова предлагал отправить на «Еровидение» заместитель главы правительства РФ Дмитрий Рогозин. Мол, если даже Шнуров не сможет победить, то хотя бы «всех пошлет кое-куда». Общеизвестно, что Шнуров отличается своим пристрастием к нецензурной лексике. При этом, лидер музыкальной группы «Ленинград» к идее отправиться на «Евровидение» отнесся положительно.

Стоит отметить, что Иосифу Кобзону и Наталье Королевой на Украину въезд запрещен, но если Россия все же решит их отправить на конкурс, то украинские власти будут стоять перед неприятным выбором: либо смириться с их участием и впустить в страну, либо, отказав Королевой и Кобзону во въезде, полностью потерять права на проведение конкурса.



 
Культура
Добавил: Олег 1-02-2017, 18:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ