EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Авария в Крыму 11 августа: 7 погибших

Около 50 метров составляет глубина пропасти, рухнувший с обрыва туда в районе урочища Кизил-Ташрухнул, следовавшего по маршруту Судак – Керчь Автобус ПАЗ.

ДТП в Крыму: До 6 человек возросло число погибших, среди их числа по некоторым данным есть ребенок.
Антон Шаклунов - Замминистра здравоохранения республики Крым, сообщил, что по их данным погибло 6 человек.
Светлана Гевчук - глава горсовета Феодосии, сообщила что, в упавшем в Крыму ущелье автобусе находилось всего шесть детей и один из них, к сожалению погиб.

Так же она сказала что: Один из Киева, трое деток из города Волгоград, а по двум другим пока еще не известно нам. Так же она сообщила что, в тяжелом состоянии пятеро, и они доставлены городскую и детскую больницы Феодосии. Среди погибших не опознанных, остается только девочка.

Она ранее о 7 погибших сообщала, эти данные, однако не подтверждены пока. Глубина ущелья, по ее словам, автобус упавший туда, около 40-50 составляет.

ДТП в Крыму: новости


Так же глава горсовета добавила, что оперативная группа полиции работает на месте случившегося ДТП, из Симферополя ждут Следственный комитет. А МЧС практически закончило свою работу.

Отмечается, что могли не обнаружить пострадавших сразу, и поэтому могут данные разниться из-за этого, местное МЧС должно обладать полнотой данных.

Также Минздрав госпитализацию в Феодосийскую больницу пяти детей подтвердил, добавив, что работали девять бригад неотложки на месте аварии. Так же в Феодосию направлены четыре бригады медиков из Симферополя.
Места аварии автобуса в Крыму – Видео с места происшествия.



 
Происшествия
Добавил: Роман 12-08-2016, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости